Kek Rozsa (ovvero Rosa Blu) è uno di quei ristoranti che puoi scoprire solo nel caso si venga portati da persone che vivono Budapest. Non è certo uno dei locali alla moda della città e il suo arredo, assai semplice, non è stato rinnovato nel corso degli anni, così come non è cambiata la qualità del cibo. Ottima. Gentili e veloci i camerieri, pronti a spiegare i piatti anche in tedesco, mentre non tutti parlano l'inglese. Per il lunch è facile aspettare prima di trovare un tavolo libero mentre a cena state attenti a non presentarvi molto tardi perché alle 21 in punto la cucina chiude. I
piatti sono ungheresi, tedeschi e francesi oltre a un menù dedicato a una clientela vegetariana.La scelta è molto vasta soprattutto di pietanze a base di carne di pollo, maiale, manzo e vitello, poco pesce e tante zuppe. E anche se siete a dieta almeno per una volta lasciatevi andare a fatevi travolgere da questo trionfo di sapori che non ha davvero niente da invidiare ai ristoranti dai nomi roboanti. Anzi. L'unica attenzione è per chi non ama nè la paprika nè l'aglio che qui abbondano. E dopo una cena da Kek Rozsa, credetemi, siete pronti a tornare a sfidare il vento gelido di Budapest. Un consiglio, fatevi tentare anche dai dolci fatti in casa, mentre per pagare il conto onde evitare brutte sorprese sappiate che qui accettano solo contanti.
1077 BUDAPEST
WESSELENYI 9
TEL: +36 342 89 81
info@kekrozsaetterem.hu
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