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Alessandro Giannotti

martedì 16 giugno 2009

Relais Blu Belvedere (Massa Lubrense)

Il Relais Blu Belvedere è incorniciato in una rigogliosa macchia mediterranea ricca di ulivi secolari, pini marittimi e agavi all'interno di una villa immersa tra l’azzurro del cielo ed il blu del mare, nel punto di congiunzione tra la costiera Sorrentina e l’Amalfitana.
Una posizione privilegiata che permette di ammirare da qualsiasi angolo della tenuta panorami di incomparabile bellezza come l’isola di Capri con i Faraglioni, Ischia, Procida e il Vesuvio. Il Relais ha 11 camere tutte vista mare. Le stanze diverse l’una dall’altra sono arredate con uno splendido parquet con venature bianche e con una combinazione di mobili classici e moderni, mantenendo uno stile Mediterraneo.
Ottima la cucina del ristorante curata dallo chef Christoph Bob che ha collaborato con i più grandi nomi della cucina mondiale come Alain Ducasse al Plaza Athénée di Parigi e Heinz Beck della Pergola di Roma. Lo Chef proporrà un Menu che spazia dai sapori tipici della cucina mediterranea a quelli della cucina Internazionale.
E per chi vuole rilassarsi al sole può scegliere di beneficiare della piscina oppure recarsi ad una delle due spiagge vicine, Il giardino Romantico e Nerano, entrambe a meno di dieci minuti dal Relais.
The Relais Blu Belvedere is situated in a green luxurious Mediterranean shrub garden, full of hundred-year-old olive trees, maritime pines, agave plants and a spectacular rock garden. A beautiful villa surrounded by the deep blue sky and crystal-clear blue sea where the Sorrento and Amalfi coast join.
From any point you can admire the unbelievably beautiful scenery including the Island of Capri and its Faraglioni, Ischia, Procida and Vesuvius. All 11 rooms at the Relais have sea views. All rooms are unique with white veined parquet floors with the combination of antique and modern furniture maintaining a Mediterranean style.
Chef Christoph Bob takes care of the hotel’s cuisine. He has worked with world renowned culinary names such as Alain Ducasse at the Plaza Athénée, as well as Paris and Heinz Beck at the Pergola in Rome. He prepares a menu ranging from typical Mediterranean flavours to the refined international cuisine. And if one wants to relax in the sun, can choose either the swimming pool or one of the two nearby beaches, The Garden Romantico and Nerano, both only 10 minutes away.
RELAIS BLU BELVEDERE
VIA RONCATO 60
MASSA LUBRENSE
(NAPOLI)
TEL: +39-081 87 89 552
info@relaisblu.com

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