Di forte impatto visivo che riporta alla mente le terme dell’antica Roma la piscina lunga ben 24 metri circondata da colonne e con gr
andi vetrate sul tetto che permettono all’occhio di spaziare verso l’azzurro del cielo. Da non perdere il ristorante Faventia dove lo chef Philippe Jourdin propone piatti che sono un perfetto mix tra la cucina mediterranea e la tradizione provenzale. La mia intenzione era di mangiare in hotel soltanto la prima sera, ma tutto era così perfetto, dai piatti, al personale, alla splendida vista che mi godevo dalla finestra che anche gli altri giorni ho preferito cenare lì.
Ho messo piede fuori dall’hotel solo per dedicarmi a un po’ di shopping nei paesini vicini ricchi di piccoli negozi e fare un salto nella deliziosa St Tropez dove il martedì e il sabato si
tiene il coloratissimo mercato in Place de Lyces. Un trionfo di tessuti provenzali, oggetti di arredamento, fiori e prodotti culinari della zona. Insomma un appuntamento proprio da non perdere. Per fortuna ero in macchina da solo altrimenti non avrei saputo dove mettere tutte le cose che ho comprato per la mia casa nuova. A pranzo sono andato a mangiare uno snack a “Le pt’it Bar” dell’Aqua Club sulla spiaggia di Pampelonne e poi mi sono disteso addormentandomi al sole di metà settembre. Peccato che il mare fosse un po’ freddo, ma come sempre pulitissimo.
FOUR SEASONS RESORT PROVENCE AT TERRE BLANCHE
DOMAINE DE TERRE BLANCHE
83440 TOURRETTES VAR
FRANCE
TEL +33 (4) 94 39 9000
http://www.fourseasons.com/
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